Das erste Bürgerfrühstück des Flecken Bovenden am 16. Juni wird ein Erfolg: Fast 370 Plätze sind schon belegt.

Das Bürgerfrühstück des Flecken Bovenden am Sonntag, den 16. Juni von 10:00 – 13:00 Uhr

Die positiven Rückmeldungen aus der Bevölkerung und der Kartenvorverkauf bei im REWE Markt Bovenden zeigen eine hohe Beteiligung:
Ein Bürgerfrühstück für alle Bovender Bürger.
Das Treffen findet bei trockenem Wetter an gedeckten Tischen und Bänken auf dem Rathausplatz statt, bei Regen im Bürgerhaus.
Wir erwarten Sonnenschein.
Tische, Bänke, Geschirr und alles, was zu einem guten und leckeren Frühstück gehört, wird gestellt und ist im Eintrittspreis von nur 8,- Euro enthalten. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren sind frei.
Sich treffen, gut frühstücken, miteinander plaudern, Musik der IGS Band hören, sich kennenlernen.
Bovender Vereine und Institutionen präsentieren ihre Angebote, der Bovender Sportverein und der Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder Stamm Ordensritter Bovenden bieten Spiele für Kinder an.
Der Eintrittspreis kommt der Bürgerstiftung Bovenden zugute, die damit soziale Projekte in Bovenden und den Ortsteilen unterstützt.

Wollen Sie dabei sein?
Karten gibt es noch im REWE Markt Bovenden.